这些减肥小窍门坚持住,让你一天减一斤!(2)

时间:2018-01-22 17:36:24  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Candy  
提要:很多朋友都希望可以拥有苗条的身材,但是又不知道减肥的好方法,今天小编给大家带来一些减肥的小窍门,让你一天减一斤。

减肥小窍门一天减一斤

(图片ID:7986130)

3.喝水减肥

喝水也能减肥?这个不是像平常那样渴了就喝,而是以增加喝水的量调整喝水时间为主要方法。例如清早喝水可以加速肠胃的蠕动功能,把夜晚积累的垃圾毒素等排出体外,可以减小肚腩。饭前喝杯水,可以增加饱腹感,从而减少食物的摄入量,长时间坚持,胃口就可以减小。下午喝杯花茶,不但可以减低食欲还可以驱散疲惫的情绪,真是一举两得。

减肥小窍门一天减一斤

4.嚼口香糖

平常大家都喜欢吃点零食,但是零食吃多了就会发胖,那么我们就可以嚼口香糖 ,口腔咀嚼口香糖的动作可以假装吃的样子,让大脑以为你在吃食物,这样大脑认为你吃饱了,就会停止饥饿信息发布,这样就可以减少吃零食而且还可以清洁口腔。不过要注意选择无糖的口香糖,一天不能超过2片,同时注意咀嚼力度, 而且咀嚼口香糖的时间不要超过15分钟。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com