腹部减肥最佳办法 恢复小蛮腰

时间:2015-11-13 17:15:20  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:肚子上的赘肉一捏一坨坨,是不是觉得穿什么衣服都不好看呢,那么腹部减肥有什么最佳办法呢?

近日很多美眉都在抱怨肥胖的肚腩让腰线都不见了,下面快来尝试小编推荐的这几种腹部减肥的最佳办法吧。

腹部减肥最佳办法一:远离酒类

酒精是腰间赘肉的最大主凶,无论是啤酒、鸡尾酒、白酒,还是其他形式的酒精饮料。虽然不含脂肪,但卡路里含量极高。如果摄入过多的酒精,还会提高身体的皮质醇水平,导致脂肪在腰间囤积。

腹部减肥最佳办法二:仰卧起坐

仰卧起坐可以让腹部的肥肉加速燃烧,从而起到瘦腹的效果。值得注意的是,仰卧起坐从开头到末尾,都必须要保持腹肌持续紧张。美眉不妨在晚上睡觉之前做一下仰卧起坐,每次做两到三组,一组20个左右即可。 

腹部减肥最佳办法三:保持腹部紧张

如果皮肤不是特别敏感或者干燥的话,建议每个星期都做一次去角质,再配合一些瘦身产品按摩腹部,以促进吸收。平时还要注意时刻保持腹部紧张、抬头挺胸,每天都坚持这样的状态,就能够轻轻松松地甩掉腹部的赘肉。

腹部减肥最佳办法

(图片ID:14054791,腹部减肥最佳办法)

腹部减肥最佳办法四:每天九杯水

水不含有热量之余,还能帮助加速身体的新陈代谢,燃烧脂肪,同时还要尽量减少碳酸饮料和那些让我们的肚子发胀的含糖量很高的饮料,想要减掉肚子的赘肉,每天都喝够九杯水吧。 

腹部减肥最佳办法五:缩腹走路法

缩腹走路法既常用又实用,不仅有助于刺激肠胃蠕动,还能促进体内废物的排出。但必须要时刻提醒自己“缩腹才能减肥”,还有在平时走路或站立时,都用力缩小腹,同时配合腹式呼吸,坚持一段时间就会发现腹部平坦了。

如果想成功减去腰腹的赘肉,各位美眉一定记住坚持就是顺利哦。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com