马甲线怎么练 教你快速练出马甲线

时间:2016-01-24 00:13:55  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:随着前段时间的炫“腹”潮流,如今仅拥有小蛮腰是不够的,“马甲线”才是王道,那么完美的马甲线应该怎么练呢?

现在是一个线条美的时代,想要拥有性感的腹肌马甲线?那就不能偷懒了,下面跟着小编一起做以下几个动作,坚持下来,马甲线不是梦想。

快速练出马甲线的动作一:腹式呼吸法 

腹式呼吸法的要点主要是吸气时,让肚皮鼓起,呼气时,让肚皮缩紧,其好处是有助于刺激肠胃蠕动,加快促进体内废物排出,从而顺畅气流。建议我们平时在走路或者站立的时候,都要用力缩小腹,并同时配合腹式呼吸,长期下来就能让小腹肌肉变得紧实了呢。

快速练出马甲线的动作二:足尖沾地法 

首先身体平躺,大腿弯曲呈九十度直角,同时小腿与地面平行,然后将两手自然地平放在身体的两侧,注意上身绷紧,且后背要紧贴地板,随后分两步放低左腿,只从臀部开始运动,脚趾冲下着地,接着呼气,同样分两步将腿还原到原始位置,最后再换右腿重复动作,每条腿做十二次。 

马甲线怎么练

(图片ID:31181210,马甲线怎么练)

快速练出马甲线的动作三:空中脚踏车

首先平躺,手自然放在身体得两侧,背部紧贴地面,然后一条腿向前伸直,另一条腿向身体收紧,接着把伸直的腿尽量接近地面,同时利用腹斜肌力量向异侧紧收起身体,注意两侧保持平衡,并配合匀速的呼吸。

快速练出马甲线的动作四:屈腿收腹法 

首先上身保持不动,然后把双手放在身体的两边,屈腿收腹,接着腿向下伸直,注意不要着地,同时用腹部控制,每组做十五个,重复做三组,这个屈腿收腹法主要锻炼的是下腹肌。 

快速练出马甲线的动作五:坐姿负重转体

首先坐在椅子上,下背保持平直,徒手或负重都可以,然后身体有控制地快速轮转换体,同时保持腹肌和背肌用力和身体左右平衡,最后坚持一分钟,注意不要为了追求速度而松散转动。

看完这篇文章,相信很多小伙伴都了解到了马甲线应该怎么练,希望大家可以持之以恒,让腹肌马甲线成型指日可待。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com