大象腿怎么瘦 5个运动彻底减掉大象腿

时间:2016-03-01 14:49:42  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:如果大腿赘肉过多,双腿就会显得很短,那么大象腿怎么瘦呢?

无论哪一个季节,只要久坐不运动,大腿的赘肉就悄会无声息地长出来吓你一跳,下面小编就教大家5个运动,让你彻底减掉大象腿。

彻底减掉大象腿的运动一:空中脚踏车

空中脚踏车可以全面锻炼腹肌、助间肌以及腹外斜肌,其动作是先平躺在地上,双腿伸直,双手放在头下,然后抬起一条腿,再将另一条腿的膝盖拉向胸前,并用对侧的肘去触碰它,最后开始“骑单车”,注意需要依次将左腿和右腿拉向胸前,并用对侧的肘碰位于胸前的膝盖。

彻底减掉大象腿的运动二:单腿后踢

单腿后踢可以收紧大腿后侧的肌肉,紧致双腿,其动作是左腿控制身体,右腿向后撤一小步,脚尖点地,然后保持膝关节伸直,由脚后跟带动右腿向后上方抬起5厘米,完成30次换另一侧重复,如果平衡稍差可利用墙等支撑。

彻底减掉大象腿的运动三:剪刀腿

剪刀腿不仅可以有效减大腿内侧的赘肉,还能锻炼腹肌,其动作是先仰躺地上,双手放在骨盆上,然后双腿向上伸直,垂直地面,同时绷直脚尖,双腿向两侧打开,形成一个V字型,最后慢慢并拢,重复练习这个动作20次。

彻底减掉大象腿的运动四:箭步蹲

箭步蹲不仅可以有效收紧大腿前后侧赘肉,同时还能大大提升臀部线条,其动作是先自然站立,右腿向右跨出一步,右腿屈膝,然后左脚脚跟抬起,形成弓箭步姿势,一条腿练习8-12次后再换另一条腿练习,注意抬起双腿的时候尽量让腿伸直。

彻底减掉大象腿的运动五:高抬腿运动

高抬腿运动是较常见且简单易做的有氧运动之一,可以加大腿部肌肉群以及腰、腹部肌肉的运动,其动作是走路时放慢脚步,尽量将腿向高处抬起,然后在抬腿的同时,用力收腹,并将腿抬高,使大腿与腹部夹角尽可能接近90度,左右腿交换慢走,每次20步,每天2次。

大象腿怎么瘦1

(图片ID17295286,大象腿怎么瘦)

看完上面介绍的瘦腿运动,如果你想知道更多精彩瘦身内容,请继续关注爱靓网减肥频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com