运动减肥秘诀 掌握了马上瘦!

时间:2016-09-10 14:31:44  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:运动减肥是一种比较有效的减肥的方法,有什么运动减肥秘诀能更好达到瘦身的效果。

运动可以加快消耗热量,可在运动时我们要采取适当的方法,这样才能事半功倍。

1、跳舞减肥

跳舞可使你变得更加有气质,跳舞这种有节奏运动可以能让身体变得灵活,有柔韧性;能促进血液循环。

2、慢跑减肥

慢跑的动作简单,容易调整,可有效地健身,起到燃烧脂肪的效果,达到减肥的目的。

3、要注意控制饮食

运动后不要算选择高脂肪的食物,不然运动全白费了,要合理地安排饮食,养成良好的生活习惯,多吃蔬菜水果。

4、避免过度地健身

每天只要保持30分钟健身就可以,但要坚持1个月,过度地健身是起不到减肥的效果,反而会对身体造成伤害。

5、运动时集中注意力

在运动时集中精力,比如在腿部运动时,就集中注意力在这个点上,这样才能更好起到锻炼的效果。

6、游泳减肥

游泳是一项有氧运动,在水中的传热性比空气快,游泳可使全身都得到舒展,能加快人的代谢速度达到更好的瘦身效果。 

(图片ID:33089166,游泳)

以上就是运动减肥的秘诀,找适合自己的一种方法试试。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com