练减肥瑜伽的六大注意事项,饮食呼吸样样要注意

时间:2012-08-11 15:35:03  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:彩虹  
提要:本文给大家介绍练减肥瑜伽的注意事项,饮食,呼吸,练减肥瑜伽的地方,还有练瑜伽的时间,服装这些都要注意哦。

减肥瑜伽的注意事项你知多少?下面小编就跟大家说说练减肥瑜伽的注意事项,各位练瑜伽的亲们赶紧来看看哦!

练减肥瑜伽的注意事项一:饮食

在练习时应保持空腹,所以在练习前3到4个小时不可以进食哦,而且在练习后1个小时也不应该进食哦,并且在练习前应该排空膀胱和清空肠胃哦。

练减肥瑜伽的注意事项二:呼吸

呼吸是练减肥瑜伽必须要注意的哦,在练减肥瑜伽的过程中,应该用鼻孔呼吸,而并非用嘴呼吸哦,这个必须要注意哦。

练减肥瑜伽的注意事项三:地方

练习的时候要在干净平坦的地方练习哦,为了避免受伤和不适可以在地上铺垫子哦,因为练减肥瑜伽呼吸非常重要,所以如果是在室内练一定要通风透气哦。

练减肥瑜伽的注意事项四:时间

一般练习减肥瑜伽的最佳时间是黎明和傍晚,在这些时间练习减肥效果会更好哦。

练减肥瑜伽的注意事项五:服装

在练减肥瑜伽的时候最好穿练习瑜伽专用的服装,因为练习瑜伽专用的服装弹性好,吸汗性能也很好哦,在夏天的时候可以赤足,而在冬天可以穿软底鞋。

练减肥瑜伽的注意事项六:音乐

在练习减肥瑜伽的时候可以放一些轻音乐,这样可以提高练习者的兴趣,使练习者的心境更平和。

减肥瑜伽的最佳练习时间1

(图片ID48971195,减肥瑜伽的最佳练习时间)

小编给大家说到的这六大减肥瑜伽的注意事项都是要注意的哦,为了可以达到更好的减肥效果建议各位可以注意一下哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com