揭晓瑜伽减肥的最佳时间,让你的瑜伽减肥事半功倍

时间:2012-08-08 15:03:59  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:彩虹  
提要:跟大家说到瑜伽减肥的最佳时间哦,瑜伽不仅可以减肥也有以下功效哦,一般清晨瑜伽可以唤醒能量,中午瑜伽可以提升能量,黄昏瑜伽可以平衡身体,夜晚瑜伽可以补充能量哦。

练瑜伽可以减肥,可是你知道练瑜伽减肥的最佳时间吗?只要你掌握了练习的最佳时间减肥效果也会翻倍哦。

瑜伽减肥的最佳时间一、清晨瑜伽可以唤醒能量

清晨练习瑜伽都是以唤醒身体的关节为主,让身体在比较短的时间内可以得到伸展和热身,不仅可以减肥还可以令你的精神更充沛哦,一般早上的动作要包括脊椎的柔化练习,可以是简单的前后弯练习,呼吸顺序也要注意哦,一般可以是先吐气,再前弯,然后吸气,接着站直,再吐气,最后后仰,4次深呼吸,记住前弯动作的时候头要靠膝盖,一样要4次深呼吸哦。这套动作可以锻炼脊椎,比较适合在上午和午后练习。

瑜伽减肥的最佳时间二、中午瑜伽可以提升能量

中午练习瑜伽可以激发身体创造能量使人更多精力充沛哦,这个时候瑜伽动作一般都是以锻炼关节和肌肉为主,可以做强化腿部力量和柔韧度的瑜伽动作哦,中午减肥瘦身效果也是非常捧的哦。

瑜伽减肥的最佳时间三、黄昏瑜伽可以平衡身体

黄昏练习瑜伽可以使身体保持平衡,使身体更加平和安宁、稳定哦,也可以锻炼人体的耐力,改善人体的机能,一般这时候可以做一些缓解关节和精神的动作,瘦身效果很不错哦。

瑜伽减肥的最佳时间四、夜晚瑜伽可以补充能量

夜晚瑜伽可以为身体补充能量哦,而且还要注意的是练习瑜伽时要配合呼吸哦,瑜伽和呼吸结合是非常重要的,这样可以令身体达到一个安宁详和的状况,不仅可以减肥瘦身还可以令身体深度放松,为身体充电哦。

瑜伽减肥的最佳时间1

(图片ID15785153,瑜伽减肥的最佳时间)

看了小编给大家介绍练瑜伽减肥的最佳时间,各位在练习瑜伽减肥瘦身的朋友知道该怎样做了吧?只要抓住了瑜伽减肥的好时间那瑜伽减肥将会更轻松更快速哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com