瑜伽减肥初级动作 美丽瑜伽让你瘦下来!

时间:2012-08-10 15:11:06  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:dido  
提要:很简单的瑜伽减肥初级动作,树式、双角式、三角式、半舰式基本四种瑜伽一定要学会。

超级实用的几个瑜伽减肥初级动作:树式、双角式、三角式、半舰式,学会后你就随时随地都可以进行瑜伽减肥瘦身计划!

树式瑜伽减肥初级动作

站立,吸气时抬左膝,将左脚的脚掌尽量放在右大腿根部。打开髋部,让左膝向左,和右腿在一个平面上。双手合掌,沿着身体中线吸气向上,推举过头。伸直手臂,打开肩和胸,尽量稳定肩带,伸展颈椎。呼气时将肚脐内收上提,注意双手掌心不要分开。保持姿势5-8个呼吸之后,换方向练习。

双角式瑜伽减肥初级动作

双脚自然站立和肩同款,然后掌心在体后握拳,吸气时双臂向上延伸,呼气向前俯身,直到头部放于两腿之间,双臂自然坠向地面,尽量让双臂同地面平行,重复练习3-5次。

三角式瑜伽减肥初级动作

站立,右脚向右跨开一步,脚尖稍向外打开,双臂侧平举,掌心向下。呼气时,转头看向右手指尖。再次呼气时反转掌心向前,同时向左侧弯腰,左手尽量伸向地面,双膝不要弯曲。右手顺势向上伸展,保持双臂在一条直线上。眼睛始终看向右手指尖。停留时间为10秒钟至1分钟。

半舰式瑜伽减肥初级动作

双腿并拢,双膝伸直,挺直腰背坐在垫子上。抬双臂,双手放于耳旁,掌心向前,尽量打开双肩,正常地呼吸。呼气时,身体略后倾,同时抬起双腿,双膝伸直。让双脚的脚尖和头在一个平面上。双腿和身体同地面形成两个30度夹角。保持20秒左右。

简单瑜伽减肥动作1

(图片ID15785153,简单瑜伽减肥动作)

上面几个初级瑜伽动作一定要掌握好,很简单的动作就可以减肥,有空你可以多尝试一下。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com