有哪些腹部减肥运动 减掉腹部脂肪的方法(3)

时间:2016-11-25 11:13:50  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:腹部减肥的运动有跑步、游泳、骑自行车,都可以有利于帮助瘦小腹。

吃些水果也可以有利于帮助瘦身,看看有哪些水果适合腹部减肥。

腹部减肥吃什么水果

香蕉

香蕉含有丰富食物纤维,维他命A,钾质等,具有整肠、强化肌肉、利尿软便功能。香蕉很有饱足感,而且热量卡路里比较低。

柠檬

柠檬的维他命C含量丰富,可以美白肌肤,它促进肠子蠕动的功能,也常被减肥中的人作为辅助饮食用,柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质。

蕃茄

蕃茄含有茄红素,食物纤维及果胶成份可以降低热量摄取,促进肠胃蠕动,而且独特的酸味可以刺激胃液分泌,

苹果

苹果有丰富的果胶,加速排毒功 效并降低热量吸收,苹果的钾质含量丰富,可以防止腿部水肿,慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且他的卡路里热量也不高。

腹部按摩减肥手法可以促动身体脂肪,使它经常处于柔软又容易燃烧的状态。可以是自己身体的新陈代谢加快,这有利于身体的健康,坚持做腹部按摩减肥手法会有意想不到的效果。

(图片ID:16642958,减肥)

腹部按摩减肥手法

1、用两指叠按法:两拇指重叠,放于肚脐上,按摩的轻重以手下感到脉搏跳动和本人感觉舒适为宜。

2、波浪式推压法:两手五指并拢,自然伸直,左手掌放在右手指背上,右手手指平贴腹部,然后用力向左推按,继而用左掌用力向右压,这样一推一回,由上而下慢慢移动,好似水中的浪花一样。

注意:在特别饥饿时或者饭后不宜进行按摩腹部。按摩减肥可选关元穴(肚脐下3寸)、天枢穴(肚脐旁开2寸)和中脘穴(肚脐上4寸)。

在进行腹部按摩时,首先用波浪式的推压法从上腹移至小腹3到4次,然后依次采用两指叠按法施力于中脘穴、左天枢穴、关元穴,每穴按压2至3分钟,每按一穴后,采用波浪式推压法按压2~3分钟左右,每每日一次。

(图片ID:10800457,减肥)

以上就是关于有哪些腹部减肥运动的内容,希望可以给你参考。

(本篇文章由kane原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://slim.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com