瘦腹的8个妙招 教你轻松甩掉肚子腩

时间:2017-02-12 10:57:03  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:cold  
提要:人的肚子是最容易积累赘肉和脂肪的地方了,也是很难瘦下去的部位,怎样才能瘦肚子,以下的8个春季瘦腹妙招教你轻松甩掉肚子腩。

现在的女生一般都是久坐族,然而导致了有肚子腩,提这个小肚子一点的不好看,想要轻松甩点肚子腩,只要日常的8个妙招就够了。

第一招:不能只吃低脂肪食物

脂肪食物具有润滑皮肤、保护人体内脏的功效,吃多了也会增加人的体重,但是也不能完全不吃,不然会更容易造成小腹凸起。

小建议:每周可安排吃清蒸鱼、水煮鱼,鱼是肉食动物中所含的脂肪量最少的食物,而且鱼的供热能低,然后在搭配蔬果沙拉。

第二招:少喝含有酒精成分的饮料

凡是含有酒精成分的饮料热量都很高的,含有化学添加剂的碳水化合物,比如:鸡尾酒,可乐,咖啡,如果人体体内接受过多的热量,会容易堆积在腹部,从而每天的积累体内垃圾无法在体内排出。

小建议:爱喝饮料的你们可以它们改喝成黑麦汁,蜂蜜花茶,绿茶,绿茶是有很好的减肥功效。

瘦腹1

(图片ID:14649207,瘦腹) 

第三招:多吃含绿色食物

绿色食物含有大量的镁元素,维生素,而且都是人体体内必需的矿物质营养素,它主要存在人体体内细胞的内部,配合酵素的作用,缺乏时容易引发代谢异常,便会造成累积的热量、脂肪造成腹部的凸起。

小建议:每日选择可以多吃一些坚果、豆类以及深绿色叶菜类的食物。

第四招:少吃加工的食品

加工过的食品不仅含有大量的化学添加剂,而且还容易让人容易感到饱足感,造成过多的热量的问题,因而,身体体内有所负担,性成了有小肚子。

小建议:选择多吃纤维素、脂肪含量比较低的食物,比如:蕃茄、糙米、全麦等。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com