瘦腹的8个妙招 教你轻松甩掉肚子腩(2)

时间:2017-02-12 10:57:03  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:cold  
提要:人的肚子是最容易积累赘肉和脂肪的地方了,也是很难瘦下去的部位,怎样才能瘦肚子,以下的8个春季瘦腹妙招教你轻松甩掉肚子腩。

第五招:每日蔬果摄取均衡

日常各中蔬果所含的营养成分都是不同,因此每日摄取均衡的蔬果,更有效的使体内的大量分泌物正常排出,并且还能减少堆积过多的热量脂肪。

小建议:用餐时可以选择多色蔬果搭配,烹调方式可选用水煮,避免又加入过多的油脂,造成负担。

第六招:每天保持心情愉快

体内的新陈代谢循环的正常运作,与脑部的连结有关,因此随时维持心情愉快,更能刺激体内激素分泌,提供转换为代谢、消化的运作功能。

小建议:可以每天听音乐放松心情,或是适度的与家人、朋友聊天,抒发心情。

瘦腹2

(图片ID:37157213,瘦腹)

第七招:适度的做瑜珈运动

瑜珈运动是减肥最好的方法,无论用于那种减肥都非常的有效,瑜伽是可以改善和调整原本曲线不佳的部位,让身材恢复到最佳的状态。

小建议:根据自已的所需搭配适合的动作,消除小腹,紧实的体态。

第八招:运动中的适度休息

利用运动减肥,也是减肥方法中比较有效的效果,但是也要适度的减肥,如果时间过长,反而会造成身体累积大量的疲劳,在运动中的适度休息,才能强化运动功效,避免造成运动伤害。

小建议:可以到健身房选择适合的运动项目,消除小腹,紧实的体态。

趁着夏季来临之间,减掉小肚子吧!在夏季穿出曲线身材。

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://slim.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com