睡前腹部减肥小妙招 抚平小肚子(2)

时间:2017-05-11 15:50:38  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Bella  
提要:睡觉前有什么腹部减肥的小妙招吗?想知道的话,快来关注下小编今期的分享吧。

睡前腹部瑜伽

睡觉前可以做一些比较简单的腹部瑜伽,这样既能达到减肚子的作用,也不至于运动过度激烈,使精神亢奋难以入睡。1)首先坐在垫子上,腰部挺直,下巴回收,腹部肌肉向后背收紧,这时注意不要耸肩;2)双手把持在拉伸状态的脚踝上,这时注意手臂不要向两边张开,尽量贴在腿上,将双脚向臀部方向拉;3)双腿慢慢向上伸直,双手保持在脚踝上随之上抬,头部稍微抬起,视线放在脚尖,腹部用力,保持姿势。4)维持3-5秒,做的过程中保持腹部有强烈的刺激感,会取得明显的减肥效果。5)慢慢回到开始姿势,放松休息。这组动作虽说是腹部塑形瑜伽,但对有腰痛烦恼的人来说也很有帮助的。因为做的过程中腹部、腰部、臀部都会得到刺激,另外还有矫正骨盆的作用。

睡前腹部减肥小妙招2.jpg

(图片ID:10800457,睡前腹部减肥小妙招)

全身泡澡

除了泡脚外,还可以选择在睡前泡个热水澡。相比于一般的淋浴,全身泡澡将整个身体浸入浴缸时,血液流通速度会因血管壁的扩张而迅速加快,继而全身肌肉以及脏器内的血液循环加快,更利于皮肤以及脏器的排毒。同时,温热的状态能够加速脂肪代谢的进程。在全身浴的时候水压会压迫着血管和淋巴,这样能够有效促进淋巴代谢,多余的水分和垃圾不见了,身体自然轻松不少。而且,在泡全身浴的时候,肌肤上的毛孔会因温度的升高而打开,沉积在毛孔中的油脂和垃圾也会随汗液排出。所以,全身浴不仅有高效的瘦身作用,还能改善减肥时期各种原因造成的气色问题。

以上就是小编分享给大家的几个睡前腹部减肥小妙招,大家快来尝试一下吧。

(本篇文章由Bella原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://slim.2liang.net/)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com