怎样减掉脸上的肉 瘦脸小方法推荐(2)

时间:2017-04-21 15:11:59  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Bella  
提要:想知道怎样减掉脸上的肉吗?快来关注今期小编的瘦脸小方法吧!

3、脸部按摩瘦脸法

怎样减掉脸上的肉3.jpg

(图片ID:46573097,怎样减掉脸上的肉)

可以多利用日常闲暇时间,按摩脸部达到瘦脸的效果,配合瘦脸产品一起按摩效果更佳。在抹上瘦脸产品后,将双手放在下巴两侧,以食指、中指、无名指的力量分别往两边的颚线上提按摩;再用以食指、中指的力量,从嘴角往脸颊部位以画圆的方式按摩,尽量缩小按摩的范围,增加按摩的部位。瘦脸产品可以试用一下含咖啡因成分,利用肌肤遇冷会燃烧的方式,达到瘦脸功效。

4、勺子瘦脸法

怎样减掉脸上的肉4.jpg

(图片ID:4351151,怎样减掉脸上的肉)

准备一把小刚勺,提前放进冰箱中冷冻,然后从冰箱中取出勺子,如果在按摩过程中勺子变热可以再用冰块将勺子重新冰冻哦。用手握住勺子的手柄处,再慢慢从颧骨位置往下轻轻按压,动作持续15秒。用勺子的背部慢慢从颧骨位置往耳朵方向按压,动作持续30秒,然后换边重复动作。切记,不要用拍打的方法,只要用勺子慢慢地推动就可以了。用勺子的背面顺着耳垂下面的脸部线条往下巴方向轻轻按推,动作持续20秒。这个动作有助于塑造更加完美的脸部线条,小V脸的重要步骤哦!改用小勺子,头部微微转向左边,然后用勺子从耳垂下方的脖子位置往下轻轻按推,动作持续20秒。每天坚持就会看到成效了。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com