怎样减掉脸上的肉 瘦脸小方法推荐(3)

时间:2017-04-21 15:11:59  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Bella  
提要:想知道怎样减掉脸上的肉吗?快来关注今期小编的瘦脸小方法吧!

5、西瓜面膜瘦脸法

怎样减掉脸上的肉5.jpg

(图片ID:41072959,怎样减掉脸上的肉)

大家知道吗?可以通过敷面膜来达到瘦脸的目的!把西瓜用榨汁机榨成汁,然后将面膜纸浸泡在西瓜汁中五分钟就可以取出来了,将浸泡了西瓜汁的面膜纸敷在脸上,十分钟然后丢掉,这个方法可以紧致脸部达到瘦脸的效果,同时还能够美白祛斑。不过要注意的是,不能长时间敷,有些妹子脸容易过敏的话也要谨慎使用该方法哦!

6、化妆瘦脸法

怎样减掉脸上的肉6.jpg

(图片ID:13875837,怎样减掉脸上的肉)

化妆号称亚洲“四大邪术”之一,利用化妆瘦脸法,让你轻松拥有巴掌脸!巧用高光暗影打造小脸,额头跟鼻子打上高光,让你的鼻子更挺拔修长,脸颊修容显脸小;眉形修成弓形,细而高挑,再用咖啡色将眼影拉长,并从眼尾向内勾勒出双眼凹陷效果;唇形扩大,唇峰明朗,下唇厚而略方;两颊用咖啡色打出自然凹陷阴影,脸部立体明晰的五官立刻凸现出来,镜中就有一张瘦脸出现了!如果想加大瘦脸效果的话,还可以利用头发造型遮挡双脸颊,瘦脸效果UPUPUP!

(本篇文章由Bella原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://slim.2liang.net/)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com