运动减肥瘦肚子方法 练出迷人小蛮腰

时间:2015-12-04 17:51:37  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:下面教大家如何运动减肥,练出迷人小蛮腰。

关于瘦肚子的问题一直是人们最热门的话题,那么有什么运动是可以减肥瘦肚子的呢?下面我们一起来看一下吧。

运动减肥瘦肚子方法一:仰卧起坐

做法:首先铺上垫子,平躺仰卧在垫子上面,然后双腿屈膝,脚掌平放在垫子上面,接着双手抱头,利用腹部肌肉将身体向上拉起,此时小腹紧缩停顿5秒,最后把身体放下,重复动作20-30次。

运动减肥瘦肚子方法二:肚皮舞

做法:首先将双手举起,同时保持身体其他部位不要动,然后利用腰腹部的力量带动胯部,在空中画一个“8”字形,最后重复动作5-10次。

 

运动减肥瘦肚子方法三:空中踩单车

做法:首先铺上垫子,平躺仰卧于垫子上,然后抬起双脚,但上身要保持贴住垫子,接着在空中开始模拟踩单车的动作,注意不要太快,重复动作,每次30-50次。

运动减肥瘦肚子方法

(图片ID:18889216,运动减肥瘦肚子方法)

运动减肥瘦肚子方法四:水平腹肌运动

做法:首先平躺在垫子上,保持上半身不动,然后将双脚抬高,与身体保持90度,同时利用腰腹部力量把双腿左右摆动。

 

运动减肥瘦肚子方法五:深蹲

做法:首先双脚分开与肩同宽,然后双脚脚尖冲外,接着挺胸收腹,后背挺直,下至大腿与地面平行,膝盖不要超过脚尖,上至膝关节微屈即可。

最后,今天关于运动减肥瘦肚子的方法就分享到这里啦!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com