如何瘦手臂 瑜伽瘦手臂动作

时间:2016-11-18 10:44:48  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:松弛的手臂会影响身材的美观,看看瑜伽瘦手臂动作,教你如何瘦手臂。

瘦手臂在饮食上也要注意,尽量多喝水,少喝冷饮,少吃口味重的食物,多吃蔬菜和水果。

发胖原因

主要是因为人体脂肪量增加的结果,长期体内摄入过多热量消耗不掉,多余的热量转化成为脂肪囤积在体内导致肥胖。另外一个原因是缺乏适当的手臂运动,日常生活中,手臂是活动最激烈的部位,但其伸展的方向大多只有前面或侧面,由于较少于后面运动,因此内臂部分较容易松弛,而且肌肉较不使用的部位极容易堆积脂肪。

瑜伽瘦手臂动作

环绕肩部

第一步:双手手肘弯曲,五指并拢,指尖轻轻放在两侧肩膀上,挺胸收腹。

第二步:手腕转动,做绕肩运动,注意背后的肩胛骨肌肉也要锻炼到,重复做3-5次。

细肩式

第一步:右手往头顶方向高举伸直,左手弯曲,抓住右手的手肘处。

第二步:右手往下放,左手继续抓住右手,姿势保持不变。

第三步:右手收回,弯曲,双手互相抓住手肘部位。

蛇伸展式

第一步:俯卧,双手伸直放在身体两侧,双腿伸直并拢,下巴贴地。

第二步:双手在背后反向相握,往上抬起,同时带动头部往上抬起,使肩膀离地,然后呼气,身体落地,反复做5次。                          

(图片ID:29544548,减肥)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com