瘦脸小秘诀 快速有效拥有小脸蛋

时间:2015-08-08 15:56:42  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小chou  
提要:瘦脸的方法有很多,有什么方法是快速有效的呢?小编总结了几个瘦脸小妙招,快来试试!

脸胖显得人会更胖,如何瘦脸?试下瘦脸小秘诀吧,快速拥有迷人小脸蛋。

一、饮食瘦脸法

多吃消肿利湿的食物可以有效瘦脸,尤其是薏米和红豆,用薏米和红豆熬好后的薏米红豆粥,可当作早餐或午餐,日常的饮食要注意清淡,忌食高盐高热量食物。

蔬果含有的纤维素也较多,能增进肠胃蠕动,利于排便,多吃白萝卜、豆芽、黄瓜和冬瓜等食物,对瘦脸有很好的效果。

 瘦脸小秘诀

(图片ID:46115887,瘦脸小秘诀)

二、瑜伽瘦脸法

面部瑜伽可令肌肤变得紧致有弹性,有效提升脸部线条,消除皱纹和双下巴。

做法:

1、用手指腹按在头的两侧,以画圆的方式按摩数次。

2、重复用大拇指按压眉头以降低眼压。

3、拳头的第二关节放于脸颊的颧骨下方,像把肉往上推一样做3次。

4、双手放在肩膀上,再左右摆动8次。

5、用力把头抬高,尽可能把舌头伸长,保持5秒再放下,重复3次,双下巴就可解决。

三、沐浴瘦脸法

高温沐浴除了有效消除疲劳的同时也打开了皮肤的毛孔,水中的蒸汽能有效排除皮肤内的毒素,进行面部按摩可以有效瘦脸,但时间不宜太长。 

要打造诱人小脸,不妨试试这几个小秘诀,坚持做可以达到瘦脸效果。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com