男生瘦脸的最快方法 快速变男神的方法

时间:2015-08-25 16:30:17  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小chou  
提要:胖胖的脸蛋怎能捕获美女的心,拥有阳光般男性的面容才能哦,还在为脸上的肉肉而烦恼吗?来试下男生瘦脸的最快方法。

男生瘦脸的最快方法,能帮助男同胞们减肥瘦脸,打造精致迷人的脸蛋,快来看看。

男生瘦脸最快方法一:多喝豆浆

豆浆不仅营养丰富,被称作植物牛奶,好处多多,豆浆含有丰富的植物蛋白,磷脂,维生素B1、B2,烟酸和铁、钙等矿物质,对减肥很有帮助,记住是纯豆浆不要加糖哦。

男生瘦脸最快方法二:早晚按摩5分钟

每天早晚利用5分钟按摩脸部,配合有提拉紧致、消水肿的产品,可以发挥更好的功效。

男生瘦脸的最快方法

(图片ID:29660571,男生瘦脸的最快方法)

男生瘦脸最快方法三:点按神秘瘦脸穴位

位于前颈喉结外侧3cm处与位于嘴唇斜下凹处的穴位,有增进脸部血液循环和使皮肤紧致的神奇功能。

做法:仰面躺在床上,用手肘支撑身体,将颈部尽可能地向后伸展,坚持10秒钟,慢慢将下巴尽可能地收回,停留5秒钟后放松下来,再重复多次。

男生瘦脸最快方法四:刮痧

用器具(牛角、玉石、火罐)等在皮肤相关部位刮拭,以达到疏通经络、活血化瘀之目的。 

拥有标准的身材还不行,要想成为男神,凹凸有致的脸蛋可少不了,快速瘦脸法让你帅气逼人,精神气爽。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com