瘦脸的按摩手法 每天15分钟变小脸

时间:2015-09-08 16:53:49  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小chou  
提要:想要成为小脸美人,按摩是简单有效的方法,每天只需花15分钟,就可以摆脱大饼脸,一起来练习。

脸大看起来人也胖,怎样瘦脸呢?不妨试下瘦脸的按摩方法,轻松做小脸美人。

1、坐姿,双腿伸直,将手肘放置在膝盖上,双手手掌合拢拱起将脸部靠在手掌中。 

2、用手掌托住下巴,手指握着双颊,放松头部,使脸部重量放在双手中,手腕靠拢,手指在脸上移动。 

这个方法可以帮助排出毒素,预防双下巴的产生。

3、放松颈部,手掌用力支撑头部的全部重量。

这个动作可以帮助排出体内的毒素。

4、用手掌将眼睛完全遮住,头部的力量压向手掌。

这个动作可以改善黑眼圈和鱼尾纹的情况,同时能够平滑浮肿的眼睛。 

瘦脸的按摩手法

(图片ID:al0011,瘦脸的按摩手法)

5、继续用手掌托住头部,用额头承受手掌带来的压力。

这个动作可以预防脸部长生皱纹,同时可以平滑脸部旧有的皱纹。

6、用手掌托住双颊,微微张开手指的间距,露出鼻子,手掌用力将压向脸部。

这个方法可以修饰脸颊的线条,圆脸MM可以加强这个效果哦。 

7、张开双手,用手掌握着脸颊和耳后,保持这个动作数秒,然后放开,不断重复这个动作。 

每天花15分钟练习这套按摩瘦脸,不但瘦脸还能美容,赶紧来试试吧。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com