如何健康运动减肥 健康的运动瘦身方法

时间:2016-09-26 09:58:11  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Elina  
提要:怎么才能健康运动减肥?减肥并不是一两天就能完成的任务,是一项非常艰巨,需要打长久战的战役,信心和耐心是非常重要的。

大家都知道想减肥要“管住嘴迈开腿”,所以这里介绍一些“迈开腿”的有效运动方法。

游泳减肥

游泳是一项有氧运动消耗的热量也很多。这是因为水中的传热性是空气的28倍,人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同。所以它有更好的瘦身效果。

慢跑减肥

简单易行的跑步被称作有氧代谢之王,而跑步中的慢跑更是被人们称为健身跑。慢跑动作简单,运动量也很容易调整,瘦身的效果更是显著。在慢跑中,腰、背和四肢都在不停的运动每天最好跑3-5000米,按正常跑就行,不用前脚掌地跑。跑完后要进行肌肉拉伸动作15分钟左右。

爬楼梯减肥法

若在日常中能够多利用爬楼梯来运动,不仅可以预防冠心病的发生,还特别有利于减肥瘦身。爬30分钟的楼梯就可以消耗260千卡的热量,比静坐多10倍,比散步多4倍,比游泳多2.5倍,相当于慢跑800-1500米。

(图片ID:35025183,减肥)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com