如何健康运动减肥 健康的运动瘦身方法(2)

时间:2016-09-26 09:58:11  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Elina  
提要:怎么才能健康运动减肥?减肥并不是一两天就能完成的任务,是一项非常艰巨,需要打长久战的战役,信心和耐心是非常重要的。

瑜伽减肥法

瑜伽不仅能健身,瘦身的效果也相当不错。瑜伽减肥法不同于有氧运动,它是在敬仰修身的前提下,提高新陈代谢,使全身血液循环加快,从而改变人体内脂肪和肌肉的比例,缩小脂肪细胞的体积,并燃烧多余的脂肪。 除此之外,我们也要注意运动中的一些问题,比如,热身,补水,饮食,让运动事半功倍。

运动后注意事项:

运动后30分钟内不能进食。因为此时胃肠血管处于收缩状态,吃东西会影响消化。

运动后机体呈酸性,所以要多吃蔬果类等碱性食品。

运动后不能大量饮水,因为水分经肠胃吸收进入血液后,会增加血液循环量,造成心脏负担。另外饮用水的温度应该控制在8℃~14℃,每小时不超过800毫升。

运动减肥是件需要坚持的事,因为世上没有一劳永逸的事。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com