玉珠铉减肥瑜伽助你轻松减肥

时间:2013-06-21 16:04:20  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Lucia  
提要:最近玉珠铉减肥瑜伽被网友们推向了高潮,甚至有网友认为玉珠铉减肥瑜伽是最有效最健康的,下面大家一起来学两招玉珠铉减肥瑜伽姿势吧。

多练习瑜伽既能平心静气,集中注意力,还有减肥等许多益处,但是在练习瑜伽之前,请告诉自己一定要有耐心哦,只要坚持下去,减肥才会成功,下面小编先教大家几招玉珠铉减肥瑜伽中姿势,一起来学习吧。

玉珠铉减肥瑜伽:山姿势一

前脚趾和后脚跟紧紧贴在地面上,不要留空隙,勒紧大腿肌肉,膝盖伸直不能弯曲,臀部挺直不要往后翘,然后挺直胸部,勒紧括约肌,腰也是挺直,双手自然向上垂直,手掌合拢。端正好姿势之后开始呼吸,反复吸气呼气各两次,每次5秒,闭嘴用鼻子呼吸,深深吸气然后呼气,让气流通过喉咙,视线要自然向前往45度的方向看,当你呼吸的时候会感觉气流从手信流向体内,身体也会感到有点发热。

玉珠铉减肥瑜伽:山姿势二

双手向天空伸举,脖子不要用力,头轻轻向后仰视线向上看到手末端,站姿要按照前面的姿势去做,做10次深深的呼吸,使腹部血液活跃,做完深呼吸后,大腿和臀部用劲,收紧小腹,拉伸脊椎,使身体变暖,呼吸过程中你会感受到这个姿势比第一个姿势产生的热量更大。

玉珠铉减肥瑜伽:半月姿势一

1.前脚趾、后脚跟和地面全部贴在一起,收紧臀部、膝盖、大腿站直,双手向天空举起互握,手臂和耳朵贴近,向右边吸呼气再想左边吸呼气。

2.吸呼气后站直,拉伸一下身体,再深深吸气、呼气,此时臀部向左推保持30秒,30秒后吸气回到中间,慢慢深呼吸臀部向右边推,同样坚持30秒。此半月姿势有利于刺激心脏功能,预防便秘,促进消化,对于减肥有着很大的帮助。

玉珠铉减肥瑜伽:半月姿势二

放松手臂,脖子轻轻向后仰45度,向两边肩膀左右摇摆下颚,然后双手往天空伸举,深举得同时呼吸气,坚持30秒,向后仰的时候,盆骨最大限度向前推,紧紧收紧括约肌,用臀部和腰部力量支撑,但不要太过用力,过度用力会使大脑造成压力,会使呼吸困难,站直,吸气呼气向下。用两手抓住脚后跟,坚持30秒。此是膝盖挺直,用手臂紧紧抱住小腿。尽量使脸紧贴腿。此动作拉伸腰部和大腿后侧。走路多的时候,有利于消除疲劳感。

玉珠铉减肥瑜伽1

(图片ID42716115,玉珠铉减肥瑜伽)

按照玉珠铉减肥瑜伽来做,就能快速又健康地减肥咯,大家动起来吧。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com