2017最Hot减肥方法排行榜(2)

时间:2016-12-02 14:48:14  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:减肥是女性最爱讨论的话题,下面为大家介绍新鲜出炉的2017年最Hot减肥方法排行榜。

减肥方法排行榜三:懒人减肥法

名副其实的不用运动懒人减肥法。其中包括过午不吃法,就是在下午三点后不吃任何东西,坚持一段时间就可以看到明显的效果。另外还有不吃正餐减肥法,意思是一天中有一餐是拿豆浆代替的。还有黄瓜鸡蛋法和苹果减肥法,这些都非常适合懒人们减肥。

(图片ID:44557984,减肥)

减肥方法排行榜四:运动减肥法

运动减肥法是至今最传统的减肥方法,只需要每天坚持运动来消耗热量,这样不但让身体更健康,而且抵抗力更加强。又因为早晨燃烧脂肪的速度是下午的好几倍,所以早上减肥比下午减肥的效果要好得多。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com