冬季做哪些瑜伽减肥 冬季瑜伽减肥法(2)

时间:2016-11-04 10:45:12  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:冬季寒冷,不喜欢户外运动的朋友,可以在家做瑜伽来减肥。

趴式瑜伽

1、俯躺在地面,额头贴地面,双腿要合拢,双手伸直放在身体两侧,掌心贴地。

2、吸气,慢慢地抬起双腿,注意膝盖不能弯曲,呼气,然后慢慢放下双腿,重复3次。

3、双手放在大腿下面,然后慢慢抬起双腿。

犬式瑜伽

1、跪姿,手掌贴在地面,双手与双腿打开,与肩同宽,腰身挺直,脚尖触地,慢慢掂起脚跟。

2、双腿慢慢伸直,脚跟慢慢着地,抬高臀部,直到臀部最高处,整个形状就像一个倒“V”型,头部与腰背成一直线,同样保持5个呼吸时间不动。

注意:初学者应小撇步,膝盖稍微弯曲,头部可以稍微往上仰。

以上就是关于冬季做哪些瑜伽减肥的内容,希望给你参考。

(本篇文章由kane原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://slim.2liang.net/)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com