秋季运动快速减肥,健康塑造S身材

时间:2012-09-18 17:51:39  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:七彩斑澜  
提要:秋季是一个容易发胖的季节,我们可以通过运动来对抗能量和脂肪,想知道更多,跟小编来吧!

其实秋季也是一个容易发胖的季节,秋季人的食欲会有所增加,身体摄取的能量明显增多,可是消耗的能量并不多,那你知道这个时候应该怎样减肥吗?赶紧跟小编来吧!

秋季快速减肥方法一、登山

登山是一项有助于身体健康的有氧运动,三五朋友或者是家人一起去登山那更好,登山的过程中如果有台阶不妨去试试走台阶,走多了会感觉累,不过只要你坚持走1个小时就可以达到减肥瘦身的效果,中间累的时候可以休息休息。 

秋季快速减肥方法二、跳绳

跳绳也是非常捧的秋季减肥方法,秋季这么凉爽的天气也非常适合跳绳哦,跳半个小时可以消耗一碗白米饭的热量了,所以现在也越来越多人喜欢这种健康的减肥方法了。 

秋季快速减肥

(图片ID:37358284,秋季快速减肥)

秋季快速减肥方法三、慢跑

慢跑也是一项有效的减肥瘦身方法,不过如果真的想减肥,那就要坚持跑半个小时以上才可以减掉脂肪的哦,秋高气爽的天气慢跑,也不错哦。 

秋季快速减肥方法四、骑自行车

骑自行车可以锻炼身体肌肉如果适当延长骑自行车的时间可以起到很好的减肥作用哦,一般骑自行车,只要感觉心跳加快,出点微汗就差不多可以了。 

秋季快速减肥方法五、练瑜伽

现在越来越多人练瑜伽了,不少人试了,都说效果不错哦,而且瑜伽相对来说动作比较柔和,还可以活动身体的关节,不仅可以瘦身还可以提高你的修养哦。 

运动减肥,既健康又可塑造完美身材,何乐而不为呢!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com