达人健康减肥,教你一个月快速健康减肥方法(2)

时间:2015-10-10 09:24:44  3星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:正所谓,一胖毁所有,女人若不狠,地位就不稳,百年之大计,减肥必为本。

一个月快速健康减肥方法

1、苦瓜减肥法

苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,并不会影响维生素、矿物质等营养素的吸收。随便吃多少,睡前吃也ok,但必须每天吃够3根苦瓜,还要洗了直接生吃那种,那么恭喜,1周瘦4斤不是梦。

2、过午不食法

由于夜间休息,人体消耗的能量比较少,此时摄入过多的能量就会变成脂肪囤积,所以超过下午三点最好不吃任何东西,但是早餐和午餐必须吃饱,摄入可以补充一天所必须的营养物质。这样下来一周可以瘦几公斤,若是支撑不住,建议多喝水。

3.、黄瓜鸡蛋法

由于黄瓜富含胶质、果酸和生物活性酶,能清热利尿、预防便秘。含有的丙醇二酸能有效地抑制糖类物质转化为脂肪,鸡蛋又含有人体所需的蛋白质,帮助补充营养,一日三餐只吃黄瓜和鸡蛋的话,坚持7天,刮油减肥,想不瘦都难。

4、苹果减肥法

因为苹果它是低热量的食物,吃多吃少,都不会比日常生活中所摄取的热量还多,同时也能改善便秘等症状。苹果减肥法能使胃部收缩,容易控制食欲,建议吃2天苹果然后正常节制饮食3天,几个周期循环,体重自然就减轻了,效果出乎人意料。

5、荷叶减肥法

中国自古就把荷叶奉为瘦身良药。根据个人情况把荷叶、决明子、甘草、柠檬片熬成汤,.坚持喝2周,虽然每天去厕所的数量比较多,但同时也说明起到了利尿、通便的作用,自然就达到减肥效果了。

以上就是如何健康减肥,一个月快速健康减肥的方法了,记住若不在减肥中爆发,必在肥胖中死亡。 

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com