局部减肥懒人美背瑜伽教程分享

时间:2013-11-26 16:22:05  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Lucia  
提要:想要拥有完美的身材线条,背部线条是否好看非常重要,今天就和大家分享懒人局部减肥瑜伽教程,让你轻松快速减去背部多余脂肪和赘肉。

减肥的时候,很多人都会忽略背部,其实背部也是容易堆积脂肪的部位,但对于懒MM们来说到底该如何减掉背部赘肉呢?下面小编来分享懒人美背瑜伽,不要错过咯。

懒人美背瑜伽.jpg

1:半月式瑜伽

将双手展开保持在同一水平线上,然后抬起右腿,使右手与右脚尖连在一起,需要注意的是在整个过程中都要让背部挺直,这样才能收紧背部的线条,达到美背的效果。

2:侧式瑜伽

把右手举至半空中,然后将左腿抬起放置右腿的大腿内侧,站稳坚持约10秒,接着用左手辅助左腿,换一条腿进行,每天早晚做6次,这样就能达到美背的效果了。

3:仰式瑜伽

将左腿屈膝,右腿向后放置,挺直腰部仰头,抬起双手往后仰,这样能将背部的赘肉收拢,每次坚持这个动作5秒钟,分左右腿进行,每天早晚坚持2次即可。

4:侧撑式瑜伽

开始为下犬式,双脚并拢夹紧大母脚趾,将右手放在瑜伽垫中上方,向上翻转90°使身体朝向右侧,右脚跟着地,右脚稍稍弯曲辅助身体保持平衡,然后慢慢抬起左臂并向上举起。

懒人美背瑜伽1

(图片ID24382128,懒人美背瑜伽)

懒MM们,想要拥有完美的身材线条就赶紧在家动起来吧,让你轻松拥有蝴蝶背哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com