快速瘦腰的瑜伽塑造小细腰

时间:2015-08-06 16:17:41  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小chou  
提要:水桶腰让女生们都很郁闷,别急,下面小编教大家几个快速瘦腰的瑜伽动作,快速甩掉水桶腰。

瑜伽可以减肥,可以减掉身体各部位的赘肉,那怎么瘦腹呢?看下快速瘦腰的瑜伽。

瘦腰瑜伽第一式

俯卧地上,双腿伸直,脸部向下,双手在身后十指交叉,腰部用力,抬起双手和双脚,头部和腰部,收紧臀部和大腿,用盆骨和腹部支撑身体,保持动作10秒,然后放松,重复练习10次。

瘦腰瑜伽第二式

站立,双腿伸直,挺直腰身,双手从身体两侧向上举起,在头顶合十,伸直双手,抬起左腿,左脚贴着右脚膝盖上,注意挺胸收腹,保持这个姿势10个呼吸,然后放松,换腿重新练习,反复做10次即可。

瘦腰瑜伽第三式

俯卧地上,双腿伸直,脸部向下,双手屈肘放在肩膀附近,双腿并拢,脚掌贴地,吸气,双手用力向后抬起上身,直到耻骨接触地面,保持姿势10个呼吸,然后放下,重复练习这个动作10次。

快速瘦腰的瑜伽1

(图片ID48971195,快速瘦腰的瑜伽)

这三式瘦腰瑜伽,动作简单,做起来并不难,各位小“腹”婆赶紧学起来。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com