五大最健康最有效的减肥瑜伽操

时间:2015-10-24 16:10:48  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:相信很多朋友都很钟情瑜伽这项运动,长期坚持做瑜伽不仅能减肥,还能让身体更健康。

那么最健康最有效的减肥瑜伽操有哪些呢?废话不多说,一起来看看吧。

健康有效的减肥瑜伽操一、

关于拱桥相信大家都不会陌生吧,桥式瑜伽就是和拱桥一样的姿势。首先我们平躺在地,接着调整好双脚的位置后慢慢离地。刚开始会有一些困难,但坚持一段时间之后就会发现身体的柔韧性变好了,大腿和腹部也瘦了。

健康有效的减肥瑜伽操二、

将我们的背部肌肉挺直,左腿慢慢放到右腿上,再放平我们的手臂,在胸前做两手交叉。注意肘部以上的部位要重叠,接着曲肘将手背重合,两手在手腕处环绕合掌。后吐气,慢慢将上半身前倾,再停止吐气。这时吸气后再恢复到原始状态。

健康有效的减肥瑜伽操三、

将手指交叉一边吸气一边往上抬,上半身稍微向左倾斜,后用左手抓住右手手腕,吐气,拽着右手往左边拉伸。之后一边吸气,一边慢慢转头,望着天花板呼吸3下。再回到原始状态,吐气松手。

健康有效的减肥瑜伽操四、

先端正姿势,把脚搭在左腿上,后在两条腿隙插入双手吐气,将腿抬起往身体靠,做完再反方向重复动作。注意股关节不要用力。

健康有效的减肥瑜伽操五、

花坐是作为瑜伽中的最基本的体式。首先坐直身体,全身放松,双眼闭起。慢慢将一条腿向上抬起,脚跟放在另一只脚的膝盖上,双手掌心向上,用手肘夹住身体,做后双腿交替重复动作。

健康有效的减肥瑜伽1

(图片ID24382128,健康有效的减肥瑜伽)

只要坚持上述的五大最健康最有效的减肥瑜伽操,绝对是你绝地反击的最佳方法哦,一起来练习吧。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com